CONSEGNA GRATUITA A PARTIRE DA 40€

Privacy & Cookies

Informativa ex art. 13 Reg. UE 2016/679 (“GDPR”)

 

Pick Pock Italia Srls  c.f. e P. IVA  11331870961, con sede in Milano, Via Remigio Paone, 2  (“Società”), in ottemperanza all’art. 13 GDPR, e in relazione ai Suoi dati personali (“PD”) comunica quanto segue.

 

La presente dichiarazione sul trattamento dei dati vale per tutti i servizi e prestazioni offerte ai nostri clienti. Ciò vale indipendentemente dalla piattaforma nella quale offriamo il servizio: sito web, email, al telefono, social network e ogni altra forma di comunicazione o trasmissione.

Il Sito Web https://pickpockcreations.com/ (“Sito”) e i servizi eventualmente offerti tramite il Sito Web sono riservati a soggetti che hanno compiuto il diciottesimo anno di età. Il Titolare non tratta dati personali relativi ai soggetti minori di anni 18. Su richiesta di tali Interessati, il Titolare ne cancellerà tempestivamente tutti i dati personali involontariamente raccolti.

 

1 - Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei PD

1.1 Titolare del trattamento (“Titolare”) è la Società, in persona dell’amministratore unico Edoardo Marchiorello.

1.2 Il Titolare non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali (“DPO”) e non sussistono le condizioni di legge per la nomina obbligatoria del DPO.

2 - Finalità del trattamento dei PD

2.1 Il trattamento è primariamente finalizzato alla gestione della fase precontrattuale ed alla corretta e completa esecuzione del rapporto contrattuale con la Società, in relazione alle esigenze ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi contrattuali, legali e fiscali derivanti. Il Titolare tratta i dati personali che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti prodotti, e quelli che raccoglie mentre navighi o usi i servizi offerti sul Sito, nonché quelli che fornisci tramite la registrazione alla Newsletter.

In particolare, tra le finalità primarie (“Finalità Primarie”) del trattamento vi sono le seguenti:

  • fornire l’accesso alle rispettive sezioni del Sito;
  • gestione dell’account;
  • gestione dei pagamenti effettuati;
  • trasmissione comunicazioni, ove necessario in relazione ai servizi, ad esempio a seguito del contatto con il servizio clienti;
  • effettuare analisi e indagini statistiche allo scopo di migliorare l’offerta e i servizi;
  • evasione degli ordini di acquisto formulati attraverso i Siti e attività connesse alla gestione degli ordini ;
  • trasmissione di comunicazioni di natura informativa relative ai servizi dello stesso Titolare, a seguito della richiesta di informazioni tramite messaggi di posta elettronica o compilazione del form contatti e di altri strumenti di comunicazione;
  • trattamento dell’indirizzo di posta elettronica, fornito dall’Interessato nel contesto della vendita di un prodotto, finalizzato anche all’invio, senza ulteriore consenso, di comunicazioni per la successiva vendita diretta di prodotti analoghi a quelli oggetto della vendita stessa; l’Interessato può in ogni caso esprimere il proprio rifiuto ed opporsi a tale trattamento, sia inizialmente che successivamente;
  • interazione con le piattaforme di live chat, interazione con social network e piattaforme esterne;
  • aderire e dare esecuzione ai programmi di fidelizzazione indetti dalla Società;
  • adempimento agli obblighi fiscali derivanti da rapporti in essere;
  • adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità.
    • I Suoi PD saranno trattati anche per le finalità ulteriori (“Finalità Ulteriori”) qui appresso indicate, previo Suo espresso consenso:
    • inviare comunicazioni di natura commerciale sui nostri prodotti e servizi, offerte e promozioni, esclusive, nuovi arrivi, etc. Queste comunicazioni avverranno per il tramite di differenti modalità quali, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, via e-mail, SMS, telefono, Whatsapp, canali di comunicazione abilitati tramite social media quali Instagram e/o Facebook, etc;
    • inviare comunicazioni relative ad offerte a termine (per fascia oraria e/o per periodi di tempo, ad esempio), sotto forma di scontistica e/o di offerta di prodotti in omaggio,

2.3 L'Interessato potrà in ogni caso scegliere liberamente di non prestare il suo consenso per le Finalità Ulteriori.

2.4 Nel caso in cui fosse essenziale il trattamento di dati particolari per lo svolgimento del rapporto o per l'assolvimento di specifici servizi nonché di obblighi di legge, il conferimento di tali dati sarà obbligatorio e poiché il loro trattamento è consentito solo previo consenso scritto dell'interessato (ex artt. 9 e 10 GDPR), Lei dovrà acconsentire anche al loro trattamento.

3 – Tipologia e raccolta dei PD

3.1 Ai sensi e per gli effetti degli artt. 12 e ss. GDPR, la Società informa che i PD vengono raccolti dal Titolare nel contesto dell’interazione con il Sito e l’utilizzo dei servizi offerti. In particolare, vengono raccolti i PD:

  • quando viene creato un account oppure vengono modificate le impostazioni del tuo account;
  • quando viene effettuato un ordine;
  • quando l’Interessato contatta direttamente la Società tramite email, telefono, posta, messaggio o chat; e
  • quando l’Interessato naviga e utilizza i nostri Siti (sia prima che dopo aver creato un account).
  • I PD raccolti potranno essere quelli di seguito elencati:
  • email; nome; data di nascita; numero di telefono; cognome; indirizzo; nazione; provincia; CAP; città; Codice Fiscale; posizione geografica; password; indirizzo di fatturazione; indirizzo di spedizione; numero civico; numero(i) di telefono;
  • dati di navigazione (indirizzo IP,  tipo e versione del browser, sistema operativo e piattaforma etc.) incluse le informazioni raccolte tramite cookie;
  • dati sulle abitudini di acquisto dei nostri prodotti;
  • dati comunicati nel momento della registrazione alla piattaforma del Sito e della fruizione dei servizi offerti agli utenti registrati quali, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, promozioni, aggiornamenti sui nostri prodotti, sugli sconti in essere, etc.;
  • dati forniti da terze parti (es: società di servizi postali, corrieri, società di data entry) – tutti i PD che il Titolare riceve da altre fonti per svolgere i propri servizi;
  • social Log-In – informazioni relative al Suo account Social nonché gli altri PD da Lei conferiti al Social Network utilizzato per effettuare il log-in al Sito;
  • informazioni contenute in eventuali CV che ci vengono inviati; tali informazioni verranno utilizzate esclusivamente per valutare la compatibilità con eventuali posizioni aperte;
  • dettagli di pagamento (ad esempio, i dati della carta di credito); tali PD verranno trattati ai soli fini di adempimento contrattuale ai servizi offerti.

3.3 Il trattamento dei PD può consistere in qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle indicate all’art. 4, comma 1, punto 2, GDPR.

3.4 I PD da Lei comunicatici saranno registrati, trattati e conservati presso i nostri archivi, cartacei ed elettronici (ivi compresi dispositivi portatili), nonché sugli spazi di archiviazione in cloud gestito da terze parti, quali Shopify.

3.5 I Suoi PD, ai fini della corretta gestione del rapporto e dell'assolvimento degli obblighi di legge, potranno essere inseriti nella documentazione interna propria del Titolare e se necessario anche nelle scritture e nei registri obbligatori per legge.

4 - Base giuridica del trattamento

4.1 La Società tratta i Suoi PD lecitamente, laddove il trattamento:

  • sia necessario all’esecuzione di un contratto di cui Lei (ovvero società od enti di cui Lei è socio, amministratore, dirigente, institore o procuratore) è parte;
  • sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sulla Società;
  • sia basato sul consenso espresso, in riferimento alle attività connesse alle Finalità Ulteriori.

4.2 Il Suo espresso consenso, inoltre, non è richiesto quando il trattamento riguardi dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque, fermi restando i limiti e le modalità che le leggi, i regolamenti o la normativa comunitaria stabiliscono per la conoscibilità e pubblicità dei dati ovvero dati relativi allo svolgimento di attività economiche, trattati nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale e industriale.

4.3 Il Suo espresso consenso non è infine richiesto – e qualora comunque prestato deve intendersi confermativo della liceità del trattamento – quando il trattamento riguardi la preparazione o lo svolgimento alle attività connesse alle Finalità Primarie.

5 - Conseguenze della mancata comunicazione dei PD

5.1 Con riguardo ai PD relativi all'esecuzione del contratto di cui Lei è parte (ovvero società od enti di cui Lei è socio, amministratore, dirigente, institore o procuratore) o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei PD impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale ovvero, a seconda dei casi, ne sospende o pregiudica l’esecuzione.

5.2 I PD non essenziali per lo svolgimento del rapporto contrattuale dovranno essere qualificati e considerati informazioni supplementari e il loro conferimento, se richiesto, è facoltativo.

6 - Conservazione dei PD e Trasferimento dei PD

6.1 I Suoi PD, oggetto di trattamento per le Finalità Primarie e/o Ulteriori, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui la Società sia soggetta a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento e mantenuti sino al compimento dei termini prescrizionali.

6.2 I Suoi PD sono conservati su server interni del Titolare e server gestiti da Shopify.

6.3 In particolare Shopify offre garanzie specifiche in relazione alla raccolta, all'utilizzo e alla conservazione dei dati personali di interessati residenti nello Spazio economico europeo (“SEE”). Inoltre Shopify adotta specifiche procedure atte a garantire l’adeguato trattamento dei dati e la tutela della loro riservatezza e sicurezza, come dichiarato nella presente sezione: https://it.shopify.com/legal/privacy.

6.4 I PD non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea, ad eccezione per i dati caricati e archiviati sui server Shopify.

6.5 Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i PD possono essere trasferiti all’estero qualora ciò sia necessario nell’ambito delle Finalità Primarie.

6.6 Qualora i PD siano trasferiti ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale la Società assicurerà che tutti i Suoi PD accessibili al di fuori del SEE siano trattati con tutele appropriate. La Società fornirà garanzie e tutele adeguate per tali trasferimenti transfrontalieri, in conformità con quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali; tra di esse rientrano l’uso di Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione europea, Codici di condotta e/o Norme Vincolanti d’Impresa.

7 - Comunicazione dei PD

7.1 I Suoi PD potranno essere comunicati a:

  1. professionisti esterni (ivi inclusi a titolo esemplificativo: avvocati, consulenti del lavoro, centri elaborazione dati, etc.) che eroghino prestazioni funzionali al raggiungimento delle Finalità Primarie e/o Ulteriori, i quali – se sussistono le condizioni di legge – assumeranno la veste di responsabili esterni del trattamento;
  2. software house ai fini della gestione e manutenzione del Sito e piattaforma di gestione del Sito: Shopify;
  3. dipendenti, collaboratori e coadiutori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema, ovvero al DPO se nominato;
  4. società terze o altri soggetti non menzionati nelle precedenti lettere (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, factoring, leasing, etc.) che eroghino prestazioni funzionali alle Finalità Primarie e/o Ulteriori, i quali – se sussistono le condizioni di legge – assumeranno la veste di responsabili esterni del trattamento;
  5. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  6. società terze di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività connesse, strumentali o conseguenti all’esecuzione dei servizi di archiviazione;
  7. social network, al fine consentire il login anche attraverso i social network;
  8. piattaforma di gestione del servizio di e commerce e email;
  9. piattaforma di gestione dei pagamenti;
  10. piattaforma di livechat;
  11. servizi di trasporto e delivery anche quali Uber e GLS per consegne in tutta Italia;
  12. soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi PD in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità stesse;
  13. persone autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali per svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza.

7.2 I PD forniti per le Finalità Ulteriori potranno essere anche messi a disposizione di terzi, eventualmente nominati responsabili esterni del trattamento, e da questi utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e solo nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario (erogazione dei servizi richiesti per il tramite del partner tecnologico e strumentale). I PD forniti per le Finalità Ulteriori potranno essere anche messi a disposizione dei partner commerciali del Titolare.

7.3 Interazione con social network. Il Titolare potrà comunicare i Suoi PD a social network o piattaforme esterne attraverso pulsanti plug-in e i widget sociali. Le interazioni e le informazioni acquisite dal Titolare sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Interessato relative ad ogni social network.

7.4 Gestione servizi email. Il Titolare potrà comunicare i Suoi PD ad un servizio di gestione indirizzi e invio messaggi e-mail. In particolare, si avvale del servizio di gestione indirizzi e invio messaggi e-mail fornito da Shopify e da Square Space, che adottano specifiche procedure atte a garantire l’adeguato trattamento dei dati e la tutela della loro riservatezza e sicurezza secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

7.5 Gestione dei pagamenti. I servizi di gestione dei pagamenti permettono al Titolare di processare pagamenti tramite carta di credito o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati dal Titolare.
Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Interessato, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento. In particolare il Titolare si affida ai seguenti gestori di servizi di pagamento:

  • PayPal. PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Interessato di effettuare pagamenti online. PayPal adotta specifiche procedure atte a garantire l’adeguato trattamento dei dati e la tutela della loro riservatezza e sicurezza secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
  • Amazon Pay.  Amazon Pay è una soluzione di pagamento che consente agli utenti di utilizzare i metodi di pagamento associati al proprio account Amazon per pagare beni e servizi su siti Web di terze parti e su applicazioni che accettano Amazon Pay. Amazon adotta specifiche procedure atte a garantire l’adeguato trattamento dei dati e la tutela della loro riservatezza e sicurezza secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
  • Apple Pay. Apple Pay è uno strumento di pagamento in mobilità, non istantaneo, creato da Apple Inc. Apple adotta specifiche procedure atte a garantire l’adeguato trattamento dei dati e la tutela della loro riservatezza e sicurezza secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
  • Google Pay. Google Pay è un servizio di pagamento fornito da Google. Google adotta specifiche procedure atte a garantire l’adeguato trattamento dei dati e la tutela della loro riservatezza e sicurezza secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
  • Shopify payments. Shopify adotta specifiche procedure atte a garantire l’adeguato trattamento dei dati e la tutela della loro riservatezza e sicurezza secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

7.6 Hosting. Il Titolare si avvale di un servizio di hosting, Shopify Hosting, con la funzione di ospitare dati e file che permettono al Sito di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un'infrastruttura pronta all'uso per erogare specifiche funzionalità, che adotta specifiche procedure atte a garantire l’adeguato trattamento dei dati e la tutela della loro riservatezza e sicurezza secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

 7.7 Interazione con piattaforme di livechat. Il Titolare si avvale del servizio di interazione con piattaforme di live chat gestito da soggetti terzi direttamente dalle pagine del Sito, fornito da Shopify, che adotta specifiche procedure atte a garantire l’adeguato trattamento dei dati e la tutela della loro riservatezza e sicurezza secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

8 – Profilazione e diffusione dei PD

Informiamo inoltre che i Suoi PD non saranno diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge. In particolare i Suoi dati potranno essere comunicati a:

  1. a) Enti o Uffici Pubblici o autorità di controllo in funzione degli obblighi di legge e/o contrattuali;
  2. b) Istituti bancari e/o istituti di credito per la gestione dei pagamenti derivanti dal rapporto contrattuale.

9 - Registrazione e Autenticazione

Con la registrazione o l’autenticazione l’Interessato consente al Sito di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti. Qualora questo avvenga, questo Sito potrà accedere ad alcuni PD conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

Modalità di registrazione e autenticazione utilizzate dal Titolare:

  • Registrazione diretta. L’Interessato si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente al Sito i propri PD.

10 - Misure di sicurezza

10.1 Il Titolare adotta misure di sicurezza idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei Dati Personali, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella presente Privacy Policy.

10.2 Per quanto riguarda la migliore tutela dei Suoi PD per quanto prescinde dal controllo e dalla gestione del Titolare, consigliamo di assicurarsi che il computer utilizzato sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore di servizi Internet prescelto abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

11 - Diritti dell’Interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere l'accesso ai Suoi PD ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei PD che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi PD (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi PD in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi PD al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo ad un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

12 - Modalità di esercizio dei diritti

Nella Sua veste di interessato, Lei potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

- una raccomandata a.r. alla sede della Società, come in epigrafe riportata

- una e-mail all’indirizzo di posta elettronica: info@pickpocknyc.com.

13 - Dati trattati

13.1 Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Interessato. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo anni 1. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

13.2 Dati forniti volontariamente dall'Interessato. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri PD inseriti nella missiva.

Fra i PD raccolti dal Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: email; nome; data di nascita; numero di telefono; cognome; indirizzo; nazione; provincia; CAP; città; Codice Fiscale; Cookie; dati di utilizzo; posizione geografica; password; indirizzo di fatturazione; indirizzo di spedizione; numero civico; varie tipologie di dati identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità.

14 - Cookies

I cookie sono file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'Interessato quando si visita un sito. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o ad un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

14.1 Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

14.2 Cookie di Terze parti. I cookie di "terze parti" sono quelli utilizzati da altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi. La Società declina ogni responsabilità circa l’utilizzo di cookies da parte di siti di terze parti al di fuori del presente sito (come ad esempio “landing pages”), ricordando che riguardo a siti di terze parti l'acquisizione del consenso per i cookie di profilazione ed il rilascio della relativa informativa spettano e sono a carico delle terze parti, non sussistendo una contitolarità con le terze parti per i cookie che le stesse installano per il loro tramite.

I cookie utilizzati sono quelli indicati nella Cookie Policy di Shopify: https://it.shopify.com/legal/cookies.

14.3 Social Plugins. Questo sito utilizza inoltre “Social Plugins” (qui di seguito denominati “Pulsanti”) di social network. Questi Pulsanti sono disattivati per default, ovvero non inviano dati ai rispettivi social network senza il vostro consenso. Per attivare i Pulsanti è sufficiente cliccarli. Il Pulsante rimane attivo fino a quando non viene nuovamente disattivato o i suoi cookie vengono cancellati. Dopo l'attivazione viene stabilita una connessione diretta al server del rispettivo social network. Il contenuto associato ai Pulsanti viene quindi trasmesso direttamente dai social network al vostro browser e collegato da quest'ultimo alla pagina web. Per conoscere lo scopo e l'entità del rilevamento e trattamento/utilizzo di dati effettuato dai social network l'Interessato potrà accedere alle informative e privacy policy rese disponibili sui portali dei social network. All'attivazione di un Pulsante, il rispettivo social network può rilevare una serie di dati, indipendentemente dalla vostra interazione con il pulsante stesso. Se avete effettuato il log-in ad un social network, quest'ultimo può assegnare la vostra visita a questa pagina web al vostro profilo utente.

Widget e social plugins in uso: Widget Facebook; Widget Instagram.

14.4 Finalità d’utilizzo. La Società informa che il presente sito utilizza i cookie essenzialmente per:

  • velocizzare e personalizzare la comunicazione e la navigazione;
  • fornire il miglior servizio;
  • garantire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito, prevenire attività fraudolente e migliorare la sicurezza.

I cookie non possono causare danni al dispositivo dell'Interessato.

Attraverso i cookie non è possibile accedere ad altre informazioni memorizzate sul dispositivo dell’Interessato.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

14.5 Diritti dell’interessato. La Società comunica che all’Interessato spettano determinati diritti, tra i quali quello di opporsi al trattamento.

Nell’ipotesi in cui sia necessario il consenso dell’ Interessato e, per le finalità di cui sopra sia stato correttamente espresso, l’ Interessato ha in ogni tempo il diritto di modificare la propria scelta accedendo alla presente informativa.

L’ Interessato può in qualsiasi momento:

  • configurare il browser in modo da disabilitare la ricezione dei cookie o non usare questo sito. Disabilitando i cookie però, il sito o alcune sue funzioni potrebbero non operare correttamente.
  • modificare le modalità di utilizzo dei cookie.

L’Interessato può gestire i cookie del browser attraverso le impostazioni del browser: bloccarne la ricezione o eliminare i cookie presenti sul proprio terminale. La maggior parte dei browser prevede la possibilità di accettare o rifiutare tutti i cookie o accettarne solo alcuni (ad esempio provenienti da specifici siti). Per avere dettagli in merito alla procedura da seguire l' Interessato potrà visitare il sito www.aboutcookies.org o consultare la sezione 'Aiuto' del proprio browser. Di seguito gli indirizzi di alcuni browser:

  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies;
  • GoogleChrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it-IT&answer=95647&p=cpn_cookies;
  • MozillaFirefox http://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Blocking+cookies;
  • Apple Safari: http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/.

La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l' Interessato è invitato a consultare periodicamente questa pagina.